Telefon: +49 681 91 00 56 36

Wir bitten um Verständnis, dass wir bis auf weiteres mittags geschlossen haben. Wir werden Sie an dieser Stelle sofort informieren, sobald wir unsere Zeiten wieder ändern können.

 

Menü-Wochenplan

Der Küchenchef und sein Team präsentieren “la vera Cucina Italiana”
Tägliche Empfehlungen der Saison

Montag

Kleiner Tomaten Mozzarella

***

Scaloppina ai Funghi  mit Tagliatelle

***

Vanilleeie mit Erdbeeren

                                                                                    14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Pennette mit Hackfleichsauce ( Bolognese )

 

Dienstag

Kleiner Rindercarpaccio mit Rucola & Parmiggiano

***

Schnitzel  Wiener art mit Pommes

***

Kleiner Tiramisü

                                                                                14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Spaghetti Amatriciana 

 

 Mittwoch Ruhetag

Donnerstag

Kleiner Vitello Tonnato

***

Hüftsteack natur mit Pommes & Kräuterbutter

***

Panna Cotta

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Tagliatelle Bolognese

14,50 €

Freitag

Kleiner lachs Carpaccio an Zitronen Öl

***

Zanderfilet mit Kirchtomaten

an Weißweinjus dazu Tagliatelle

***

Zitronen Sorbet mit Prosecco

14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Spaghettini Frutti di Mare

Samstag

Tomatensuppe

***

Parmiggiana Schnitzel mit Spaghettini

***

Paniertes Vanille eis mit Schokolade sauce

 

14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Ravioli Spinat-Ricotta an Tomatenjus

 

Natürlich servieren wir auch à la carte und dazu täglich eine frische Empfehlung von Küchenchef.

Für unsere Gäste, die unter Zeitdruck stehen, ist eine Vorbestellung auch möglich unter:
Telefon: 0681 - 91 00 56 36

Warme Küche: Montag bis Sonntag vom 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:30 Uhr

Wir freuen uns, Sie in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen!

×

Information über Cookie-Nutzung

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren....